138
Друзья делитесь своими рецептами приготовления!
Подписаться (0)

Пыхарь
Сделок:
72
Посты:
3 / 136
Рег.
06.06.2022
#1850 (okopoko):
#1835 (Horus):
#1655 (okopoko):
Ну вы даете господа!

ктонибудь подсказал как масло сделать и кристалы с содержанием ТГК 90-95%, я всю теоретическую часть понял, на практическую часть не хватает лаболаторных колб и самое странное вакуумного насоса

Бутановое масло довольно легко в экстракции.
Труба, внутри макухи, на выходе небольшое отверстие и фильтр, на входе баллон с газом.
Чем меньше посторонних примесей в газе, тем лучше.
Получается по сути химка, но вместо ацетона газ, выпарить который можно и при комнатной температуре.
Не забываем про пожарную безопасность.

Масло бутаном потом воняет, но метод рабочий

Бутан же испариться должен? Из масла, просто, видимо, дольше выходит.

Сделок:
104
Посты:
6 / 1690
Рег.
24.05.2022
На газе не экономьте ребята. Чистый бутан тоже денег стоит, и он реально должен быть чистый и фирменный. Есть хорошая альтернатива бутану - Диметил эфир.
Стоит дорого, чистый как слеза белой вдовы, снимает с ганджи только масло.

Любитель
Сделок:
37
Посты:
0 / 16
Рег.
08.06.2022
Бутан, изолятор, казявки с лодошк - это все прошлый век. Глянте на ютубе как забугорные браться делают вакс и кристалы, вот о чем я говору.
Если я не ошибаюсь там два этапа, первое довести до критической точки семь бошек, листьев, стеблей, в общем сырья с "?", вроде с углекислотой, а вродеб и нет или похожим нейтральным жидким газом.
Второй этап перегонка под вакуумом или с вакуумным насосом с небольшим разряжением

Сделок:
104
Посты:
6 / 1690
Рег.
24.05.2022
#1950 (okopoko):
Бутан, изолятор, казявки с лодошк - это все прошлый век. Глянте на ютубе как забугорные браться делают вакс и кристалы, вот о чем я говору.
Если я не ошибаюсь там два этапа, первое довести до критической точки семь бошек, листьев, стеблей, в общем сырья с "?", вроде с углекислотой, а вродеб и нет или похожим нейтральным жидким газом.
Второй этап перегонка под вакуумом или с вакуумным насосом с небольшим разряжением

Более менее безопасная линия для экстракции с применением СО2 обойдется примерно от 500к.
Ну и чистые кристаллы ТГК примерно 200$ за один грамм стоят, в тех же штатах.
Но технология да, очень крутая)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 50
Рег.
20.05.2022
#1992 (Морфей):
#1950 (okopoko):

Более менее безопасная линия для экстракции с применением СО2 обойдется примерно от 500к.
Ну и чистые кристаллы ТГК примерно 200$ за один грамм стоят, в тех же штатах.
Но технология да, очень крутая)

Здарова бразы! Посмотрел ютубчик буржуйский, круто очень круто :) вот бы такую тему с СО2 замутить... мб кто то уже реализовал ? у нас кулибиных много.... думаю повторить с меньшими затратами могут.

Сделок:
104
Посты:
6 / 1690
Рег.
24.05.2022
Бутан можно заменить чистейшим диметиловым эфиром.
Степень чистоты эфира - 0.01, то есть это практически нулевой показатель сторонних примесей.
500мл эфира в баллоне, хватит для переработки около 30г шишек через газовый экстрактор, на выходе будет чистейший вакс без примесей, при условии хорошей фильтрации разумееца.

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
1 / 31
Рег.
31.05.2022
#1835 (Horus):
#1655 (okopoko):
Ну вы даете господа!

ктонибудь подсказал как масло сделать и кристалы с содержанием ТГК 90-95%, я всю теоретическую часть понял, на практическую часть не хватает лаболаторных колб и самое странное вакуумного насоса

Бутановое масло довольно легко в экстракции.
Труба, внутри макухи, на выходе небольшое отверстие и фильтр, на входе баллон с газом.
Чем меньше посторонних примесей в газе, тем лучше.
Получается по сути химка, но вместо ацетона газ, выпарить который можно и при комнатной температуре.
Не забываем про пожарную безопасность.

В наших краях это дело ледолятором называется (но по сути да,химка ) и добавлю, если кто не знал, выпаривать такое надо на водянной бане,тобишь в горячей воде,всем по правой!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 50
Рег.
20.05.2022
Парни я нашел :) как писали выше 500к стоит оборудование для экстракции СО2 - наше отечественное. надо где то поле засадить автиков :) https://www.youtube.com/channel/UCrHOq2j_h_sxyDBKSGXso0g там же сайт найдете

Пыхарь
Сделок:
72
Посты:
3 / 136
Рег.
06.06.2022
#2048 (nurari):
Парни я нашел :) как писали выше 500к стоит оборудование для экстракции СО2 - наше отечественное. надо где то поле засадить автиков :) https://www.youtube.com/channel/UCrHOq2j_h_sxyDBKSGXso0g там же сайт найдете

Не такие уж и деньги для производителей. Товар такой, думаю, сразу разлетится )

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 50
Рег.
20.05.2022
#3587 (Travisil):
#2048 (nurari):

Не такие уж и деньги для производителей. Товар такой, думаю, сразу разлетится )

да надо закрытую полянку от глаз людских и гору автоматов девочек... растений 100-500... тогда имеет смысл такое покупать... пофигу даже если там мелкие шишки будут, все равно перегонять будешь газом... так то тема интересная.
можно засадить каким нить Фрикшоу, кто смотрит Ганжа тв поймет что за сорт с непохожим на ганджа листом. вопрос где такую локацию найти и перевезти все от туда потом благополучно....
а так должен получиться отличный мед без примисей газа и прочих растворителей
Вы не вошли в систему