#254042 (AltivarEasy):
#247613 (ZMF56):
ZMF56, и никто такой для такого вопроса .. если он реально есть .. но нахуя продавать химию под гашем ? а ? ) жена вот твоя такой вопрос задает
Я не щнаю кто толкает химию! может тот кто маму твою толкоет в очко! у меня натур только Бро)))
натуууур
![]()
Да натур! Иди сделай анализ Валентина
Сколько тебе людей уже написало, за то что химота. Чё ты ссышь то всем в уши? Кури сам тухлятину свою.ZMF56
hempressindica, Иди целуй тухлятину Валентина!!!Это эксперты?какое обоснование!? Отдыхай да и все!даже время с вами тратить не хочу!
#255170 (hempressindica):
Сколько тебе людей уже написало, за то что химота. Чё ты ссышь то всем в уши? Кури сам тухлятину свою.ZMF56
и долбаков хватает( стоит взглянуть на этот отзыв Отзыв #444268. Говорит, что мы конкуренты
AltivarEasy, фейки какие то... Довольные пиздец, гавном галимым. А этот хуй ещё и модерацию вызывает при каждом негативном отзыве и пытается оспорить...
#255178 (hempressindica):
вызывает при каждом негативном отзыве и пытается оспорить...
не наебешь - не проживешь)
hempressindica, Обиженный-оставил обиженный отзыв Повторюсь!!! так конечно его нужно убрать! там аж сопля была видна твоя в лс! ну раз ты так и вот так и отзыв обиженный ахха! идите мимо бублики!!!
AltivarEasy, а ты бублик уже как то пылил! потом прибежал купоны просил! Отдыхай Обиженка! подружку свою hempres обними!!! Вам канает!
#255203 (ZMF56):
AltivarEasy, а ты бублик уже как то пылил! потом прибежал купоны просил! Отдыхай Обиженка! подружку свою hempres обними!!! Вам канает!
Я спросил, а не просил) И щедрость твоя не знала границ
Вы не вошли в систему